Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Фото из архива 01.08 10:33   MIGnews.com

Около Ростова произошло смертельное ДТП с участием КАМАЗа

На трассе Чертковского района в Ростовской области произошло ДТП с участием двух машин. Вследствие несчастного случая и невнимательности водителей погибло шесть человек.

48-летний водитель КамАЗа предпринял попытку остановить машину и съехать на обочину когда обнаружил, что у него лопнул шланг для подачи и выведения топлива. Тогда в него врезался ехавший позади микроавтобус.

"Водитель "КамАЗа", двигаясь в сторону Ростова-на-Дону, в связи с технической неисправностью съехал на обочину и попытался остановиться, в это время водитель Volkswagen Transporter, двигаясь в попутном направлении, врезался в грузовой автомобиль", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Ведомство уточняет, что большую роль в трагическом исходе происшествия сыграло то, что у КАМАЗа был прицем, с которым и столкнулся микроавтобус. Сотрудники полиции сообщили, что помимо шестерых погибших, пострадало еще два человека, выживших госпитализировали и сейчас им оказывается необходимая помощь специалистов. По факту ДТП проводится проверка.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook