Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















http://elikor-online.com/ вытяжки кухонные. Вадан кухонные вытяжки.
скриншот с видео YouTube 28.08 14:04   MIGnews.com

В Мюнхене появилась премия имени Джона Маккейна

Премию имени американского сенатора Джона Маккейна учредила Мюнхенская конференция по безопасности, ее будут присуждать авторам лучших работ на тему трансатлантических отношениях и моральной ответственности Запада с 2019 года.

"Конференция приняла решение создать ежегодную Премию имени Джона Маккейна, чтобы отдать дань памяти нашего близкого друга, партнера и давнего соратника", - передали заявление пресс-секретаря организации Йоханнеса Шмида на DW.

Награды будут присуждать авторам дипломных работ и диссертаций на тему сотрудничества между Европой и Америкой, а также на тему контроля парламентом вооруженных сил страны с 15 февраля следующего года Мюнхенской конференцией безопасности совместно с Институтом управления имени Джона Маккейна, Университетом бундесвера, Высшей школой политики Мюнхенского технического университета, а также Институтом политических исследований имени брата и сестры Шоллей Мюнхенского университета.

Именно такая тема для награды была выбрана неслучайно. По информации агентства, ровно 40 лет назад Маккейн впервые посетил Мюнхен и с тех пор оставался верным союзником взглядов, объединяющих Европу и Штаты. Последние 20 лет он возглавлял американские делегации на конференции, и был "самым большим сторонником Мюнхенской конференции по безопасности по ту сторону Атлантики", - отметил глава конференции Вольфганг Ишингер.

Кроме того, по его словам "Джон останется в истории как настоящий герой и истинный союзник Европы".

Напомним, Джон Маккейн скончался 25 августа на 82 году жизни от рака мозга, с которым долго боролся, однако лечение не приносило результатов. Сегодня уже сообщалось, что президент США Дональд Трамп, несмотря на продолжительные личные разногласия с сенатором и их неоднократные публичные нападки друг на друга, опубликовал официальное заявление, в котором выразил свои соболезнования в связи с кончиной Маккейна и отдал приказ приспустить флаги США до его полного погребения.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook