MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Маликов предложил Поклонской должность своего пиарщика | Фото:26.10 5:33   MIGnews.com

Маликов предложил Поклонской должность своего пиарщика

Музыкант Дмитрий Маликов решил обратиться к депутату Госдумы Наталье Поклонской для того, чтобы она пропиарила его новый клип. Об этом певец написал в четверг, 26 октября в своем микроблоге Twitter. Маликов сообщил, что готовится к премьере нового клипа, поэтому ему срочно нужен PR-менеджер для продвижения видео.

Благодаря депутату ранее в центре внимания оказался фильм "Матильда" Алексея Учителя. "Завтра премьера клипа. Срочно нужен пиарщик. Думаю позвонить Поклонской. Она сейчас номер один в этом вопросе!" — написал он. Завтра премьера клипа. Срочно нужен пиарщик. Думаю позвонить Поклонской. Она сейчас номер один в этом вопросе!".


Пост Маликова быстро набрал несколько тысяч лайков и пару сотен комментариев. По мнению некоторых пользователей, клип Маликова получит большую популярность, если в основу его сюжета ляжет история любви Николая II и Матильды Кшесинской.

Подписчики Маликова откликнулись на твит. "Она еще на "Матильду" не до конца контракт отработала, так что у нее тупо не будет времени", — прокомментировал один из них, вспомнив про фильм режиссера Алексея Учителя.

"Да, Поклонская постаралась. Хотела прикрыть "Матильду", а получилось, что привлекла внимания к этому кощунству гораздо больше, чем могло бы быть", — отметил другой.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook