Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















1000 ресторанов Израиля закроются на Евровидение | Фото:27.02 3:20   MIGnews.com

1000 ресторанов Израиля закроются на Евровидение

Более 1000 израильских ресторанов будут закрыты в мае во время Евровидения, в знак протеста против политики правительства в отношении них.

Десятки израильских ресторанов, в том числе некоторые из ведущих и самых известных в стране, закроют свои двери в канун Евровидения в мае в знак протеста против новых налоговых норм. Среди ресторанов, которые будут закрыты, - Montefiore, сеть R2M, Coffee Bar, Brasserie, all Lachmanina branches, Da Da Da, Boca Cafe, Landwer Ra'anana, Alby Beersheva и многие другие.

Протест организует новая ассоциация из более чем 1000 ресторанов под названием "Рестораны сильнее вместе". Владельцы ресторанов также недовольны безразличием правительства к нехватке рабочей силы и планами правительства сделать его предпочтительной работой для уволенных солдат.

Владельцы ресторана считают, что кулинарная сцена Израиля является одним из факторов, стоящих за рекордным числом туристов - факт, о котором с гордостью говорят, когда правительство продвигает туризм. План состоит в том, чтобы показать туристам, что, несмотря на кулинарные достижения Израиля, правительство затрудняет им финансовое выживание.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook