Rambler's Top100
MIGNEWS.COM














Вайнштейн отверг обвинения Сальмы Хайек 14.12 17:50   MIGnews.com

Вайнштейн отрицает обвинения Сальмы Хайек

Скандальный голливудский продюсер Харви Вайнштейн отрицает заявления актрисы Сальмы Хайек относительно того, что он принуждал её сняться в лесбийской сексуальной сцене, а также в том, что он сам склонял её с оказанию ему сексуальных услуг.

Ранее Хайек открыто обвинила опального киномагната во всём вышеописанном, а также добавила, что продюсер угрожал ей и предупреждал, что убьёт актрису. Заявление звезды появилось в издании The New York Times.

Хайек также призналась в том, что ей неоднократно приходилось отказывать Вайнштейну в течение нескольких лет.
"Гостиница за гостиницей, локация за локацией – он всегда появлялся неожиданно и настаивал на своём", - рассказала актриса.

"Я отказывалась принять с ним душ. Отказывалась принимать душ в его присутствии, чтобы он мог наблюдать за мной. Не позволяла ему сделать мне массаж, отказывалась от того, чтобы его обнажённые друзья делали мне массаж. Я отказывала ему, когда он предлагал заняться оральным сексом и доставить мне удовольствие и отказывалась быть обнажённой рядом с другой женщиной", - добавила Хайек.

По словам актрисы каждый её отказ сопровождался крайне агрессивной реакцией со стороны продюссера и припадками ярости.
"Во время одного из таких припадков он сказал мне: Я убью тебя, не думай, что я это не в моих силах", - поделилась звезда.
"Теперь, когда вскрылась вся правда о происходящем, я всё чаще задумываюсь о том, не стала ли моя дружба с Квентином Тарантино и Джорджем Клуни моим спасением от изнасилования", - заключила Хайек.

В ответ на такие заявления Холли Бэйрд, представитель интересов Харви Вайнштейна, сообщил прессе, что "обвинения, представленные Сальмой не точны, и другие свидетели тех событий дают отличные от мнения актрисы показания о том, что произошло на самом деле".

По словам Хайек, Вайнштейн ставил перед ней невыполнимые задачи, которые нужно было выполнить в кратчайшие сроки во время съёмок биографической картины о художнице Фриде Кало, где актриса сыграла главную роль.

"Он сказал, что позволит мне закончить съёмки в картине, если я соглашусь на интимную лесбийскую сцену с другой женщиной. Он требовал, чтобы я была полностью обнажена. От безысходности я согласилась, но в день съёмок этой сцены моё тело перестало меня слушаться. Меня трясло, и я не могла прекратить рыдать", - поделилась звезда.

"Дело было вовсе не в том, что мне пришлось бы сниматься обнажённой рядом с другой обнажённой женщиной Всё дело было в том, что я понимала, я буду обнажённой не для роли, а для Харви Вайншейна. В конечном итоге, мне пришлось принять транквилизатор, благодаря чему я смогла перестать плакать, но меня продолжало сильно тошнить", - рассказала Хайек.

В то же время, в заявлении самого Вайнштейна продюсер указывает, что он "не помнит, что оказывал какое-либо давление на Сальму, чтобы она согласилась сняться в интимной сцене с женщиной и вообще присутствовал на площадке не из-за съёмок".

"Эта сцена была частью повествования, так как Фрида Кало была бисексуалкой, а более значительная сексуальная сцена до этого у Сальмы уже была с Джеффри Рашем", - продолжил киномагнат.

Тем не менее, обвинения Хайек в домогательствах со стороны Вайнштейна являются лишь одним из более, чем сорока обвинений со стороны других актрис, направленных в адрес продюсера.

Сам же Вайнштейн в ответ на все предъявленные ему обвинения упорно утверждает, что все половые акты были с согласия обеих сторон, а команда юристов продюсера утверждает, что многие обвинения являются ложными.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook