Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Худшие из худших: названы номинанты на `Золотую малину` 13.03 6:13   MIGnews.com

Худшие из худших: названы номинанты на "Золотую малину"

Американская ежегодная премия «Золотая малина» присуждает награды за антидостижения в области кино в девяти номинациях. В частности, за режиссуру, актерскую игру, сценарии, худшую картину года. Премия пройдет 24 апреля, а уже спустя два дня состоится «Оскар».

В этом году фильм "Удивительное путешествие доктора Дулиттла" претендует на "Золотую малину" в номинации "Худший фильм года". Сыгравший там голливудский актер Роберт Дауни-младший поборется за "звание" худшего актера года.

Номинанты этого года были объявлены на канале премии в YouTube. За приз в категории «Худший фильм года» также поборются фильмы «Абсолютное доказательство», «Остров фантазий», «Мьюзик».

Кроме Дауни-младшего в актерской номинации оказались Адам Сэндлер (за фильм «Хэллоуин Хьюби»), Микель Морроне («365 дней»), Майк Линделл («Несомненное доказательство») и Дэвид Спейд («Не та девушка»).

Худшей актрисой могут назвать Энн Хэтэуэй («Последнее, чего он хотел»), Кейт Хадсон («Мьюзик»), Кэти Холмс («Кукла 2: Брамс») Лорен Лапкус («Не та девушка»), и Анну Марию Сиклуцка («365 дней»).

Напомним, продюсеры церемонии вручения премии "Оскар" сообщили, что в этом году церемония пройдет в нескольких местах. По словам организаторов, такое решение было принято, чтобы церемония прошла с участием большого количества гостей, но при этом не нарушила карантинные правила.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook