Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Фриман снова на публике после суда над убийцей внучки | Фото:12.02 11:41   MIGnews.com

Фриман снова на публике после суда над убийцей внучки

Морган Фриман впервые появился на публике на мероприятии в Лос-Анджелесе в воскресенье, 10 февраля, после суда над убийцей своей приемной внучки. Встреча была проведена для продвижения третьего сезона "Истории о Боге с Морганом Фрименом" National Geographic, который выйдет 5 марта.

Звезда "Побег из Шоушенка" появился менее чем через месяц после того, как убийца его внучки Э'Дены Хайнс Ламар Давенпорт получил 20-летний срок по обвинению в непредумышленном убийстве первой степени после смертельного удара ножом в августе 2015 года в Нью-Йорке.

При вынесении приговора мать Давенпорта кричала "Морган Фриман приставал к ней, и он спровоцировал это" в связи с прошлыми обвинениями, которые Фриман отрицал. В ходе судебного разбирательства адвокат Давенпорта Бет Унгер заявил, что Хайнс, актриса, которая появилась в фильме Фримана "5 полетов вверх" 2014 года, "сообщила Ламару Давенпорту и другим, что [Фриман] вступил с ней в неприемлемые сексуальные отношения".

National Geographic временно приостановил производство сериала на фоне расследования Фримена после обвинений восьми женщин в отчете CNN в мае прошлого года, которые утверждали, что в прошлом он вел себя неуместно с ними. В августе National Geographic заявила, что продолжит работать с актером после "тщательного расследования, проведенного нашей материнской компанией Fox и независимым следователем."
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook