Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Певец Майкл Болтон уснул на утреннем шоу | Фото:07.02 2:05   MIGnews.com

Певец Майкл Болтон уснул на утреннем шоу

Певец Майкл Болтон уснул во время интервью на австралийском шоу The Morning Show. Исполнитель песни "When A Man Loves A Woman" участвовал в передаче, чтобы презентовать, вышедший на пятидесятую годовщину, свой сборник хитов.

Во время того, как ведущие Ларри Эмдур и Кайли Джиллис представляли певца аудитории, Майкл закрыл глаза и слегка съехал на стуле. Тогда его спросили: "Майкл? Вы с нами?". Вопрос разбудил его, но ненадолго. Спустя пару секунд, певец снова закрыл глаза и уснул. Слегка озадаченный ситуацией, Ларри пошутил: "Может, он в Instagram. Почему бы вам не посмотреть в его сообщения?".

После того, как Кайли поинтересовалась, который во Флориде час, где тогда находился Майкл, Ларри пошутил: "Время коктейлей".

Позже Майкл отшутился по этому поводу. Он написал в Twitter: "Я подписал свой первый контракт на запись, когда мне было 15. С тех пор я не спал".

"А, если серьезно, были технические проблемы с прямой трансляцией", - добавил он. "У нас было отличное интервью, когда они исправили ошибку".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook