MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











В московские каникулы показывают бесплатно фильмы 07.01 11:35   MIGnews.com

В московские каникулы показывают бесплатно фильмы

В Москве в период новогодних праздников можно посетить ряд кинотеатров бесплатно. Акция в рамках фестиваля “Кинозима” проходит с 26 декабря 2016 года по 9 января 2017 года.

В сети кинотеатров “Московское кино” решили объединить две темы: проводы 2016 года кинематографа и встречу 2017 года экологии. До конца зимних каникул гостей кинозалов ждут бесплатные сеансы сразу в двенадцати столичных кинотеатрах. Фильмы для фестиваля отбирались по нескольким темам: обсуждение экологических проблем, наличие музыки известных советских и российских композиторов, мультипликационные фильмы и короткометражки из Польши.

Музыкальная часть состоит из кинолент с песнями и мелодиями великих отечественных композиторов: Максима Дунаевского (“Карнавал”), Эдуарда Артемьева (“Зеркало”, “Раба любви”, “Несколько дней из жизни Обломова”), Алексея Рыбникова (“Шла собака по роялю”), Исаака Шварца (“Семейное счастье”) и других. Программу можно увидеть в кинотеатрах “Березка”, “Вымпел”, “Звезда”, “Искра”, “Космос”, “Молодежный”, “Полет”, “Салют”, “Сатурн”, “Спутник”, “Юность”.

Второй блок программы посвящен окружающей среде и природе. Здесь будут показаны фильмы “Неотправленное письмо”, “У озера”, “Дни затмения”, “Сталкер”, “Прощание” и “Кин-дза-дза”. Основная часть этого программного блока состоится в кинотеатре “Факел”, а некоторые фильмы на эту тему в кинотеатрах “Вымпел” и “Салют”.

Особое место в программе фестиваля “Кинозима” занимает польская анимация для взрослых. Польские короткометражные фильмы, будут показаны зрителям в кинотеатре “Космос”.

Маленьких зрителей ждут новогодние мультфильмы и музыкальные сказки. Увидеть данную программу можно в кинотеатрах “Березка”, “Вымпел”, “Искра”, “Молодежный”, “Полет”, “Салют”, “Сатурн”, “Спутник”, “Юность”.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook