Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Daily Mail: Когда умер сэр Шон Коннери | Фото: AFP04.11 14:45   MIGnews.com

Daily Mail: Когда умер сэр Шон Коннери

Мишелин и Шон были женаты 45 лет. Это был счастливый брак. “Без него теперь будет очень тяжело,”- говорит вдова актера. Последние несколько лет жизни у Коннери развилась деменция. И перед смертью он практически перестал узнавать близких. Он уже не мог выразить мысли и желания.

“Его последнее желание исполнилось. Он ускользнул без суеты.”

Один голливудский источник рассказал о том, как блестящая вечеринка, полная знаменитостей 1990-х годов, стихла, когда он вошел. “Когда он вошел, из комнаты словно кто-то высосал воздух”, - сказали они.

“Там были звезды Голливуда - Деми Мур, Николас Кейдж, Шэрон Стоун и некоторые из самых влиятельных руководителей студий в городе, но Коннери излучал почти мифическую силу. Он, конечно, был сексуален, было ясно, что у него есть магический Х-фактор.

“Когда он вошел, комната буквально замолчала. Потом все начали собираться вокруг него. Мишелин никогда не оставляла его. Она охраняла его, как львица. Мишелин была первой женщиной, которую встретил Шон, которая представляла собой полный пакет - она была сексуальной, очаровательной, веселой”.

В более поздние годы он приказал своим агентам отказываться от актерской работы. Коннери погрузился в жизнь в Нью-Провиденс на Багамах с Мишелин. Согласно голливудским источникам, продюсеры всегда предлагали ему “тачки, полные денег”, чтобы он снялся в эпизодической роли в любом фильме, который они снимали, но “он просто не интересовался”.

Много времени в его “сумеречные годы” он провел, играя в гольф на поле в пятизвездочном частном клубе за его домом.

Сэр Шон будет кремирован на Багамах, а поминальная служба состоится позже, место проведения которой еще предстоит определить. Неизвестно, будет ли его прах возвращен в Шотландию.

Из своего дома в Эдинбурге невестка сэра Шона, 82-летняя Элинор Коннери, замужем за младшим братом актера, Нилом, сказала: “К сожалению, Нил сейчас очень плохо себя чувствует. Он явно очень расстроен известием о смерти единственного брата. Это очень печальное время для всей семьи.
Мы хотели бы поблагодарить всех за их мысли и молитвы в это трудное время”
.

Среди тех, кто вчера воздал должное, была нынешняя звезда Бонда Дэниел Крейг, который написал в Твиттере: “Сэра Шона Коннери будут помнить как Бонда и многое другое. Он определил эпоху и стиль.

Остроумие и обаяние, которые он изображал на экране, можно было измерить в мегаваттах; он помог создать современный блокбастер.

Он будет продолжать оказывать влияние как на актеров, так и на режиссеров еще долгие годы. Мои мысли с его семьей и близкими. Где бы он ни был, надеюсь, там есть поле для гольфа”.

Семья сэра Роджера Мура, еще одного агента 007, который умер в 2017 году в возрасте 89 лет, сказала: “Как бесконечно грустно слышать новости о смерти сэра Шона Коннери. Он и Роджер были друзьями на протяжении многих десятилетий, и Роджер всегда считал, что Шон был лучшим Джеймсом Бондом “.
Однако, пожалуй, наиболее подходящим прощанием стал Ричард Мур, реальный глава МИ-6.

Он написал в Твиттере: “Мой любимый Бонд. Нет вопросов. Так жаль, что он ушел. #SeanConneryRIP. “

Читайте нас в Telegram.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook