MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Netflix разорвала сотрудничество с Кевином Спейси | Фото:04.11 24:17   MIGnews.com

Netflix разорвала сотрудничество с Кевином Спейси

Компания Netflix прекратила сотрудничать с американским актером и звездой сериала "Карточный домик" Кевином Спейси, обвиняемом в сексуальных домогательствах. Об этом в субботу, 4 ноября сообщает издание Variety.

"Netflix не будет участвовать в каком-либо дальнейшем производстве "Карточного домика" с участием Кевина Спейси. Мы также решили, что не будем продолжать работать над выпуском фильма "Гор", в котором Кевин Спейси участвовал как актер и продюсер", - сообщили изданию в пресс-службе компании.

Спейси оказался замешан в секс-скандале после того, как актер Энтони Рэпп обвинил его в домогательствах. Последний заявил, что инцидент произошел в 1986 году, когда Рэппу было 14 лет.

Сам Спейси заявил, что не помнит такого случая, но принес Рэппу свои извинения. Тогда же актер признался в своей гомосексуальности.

Однако это заявление Кевина Спейси вызвало возмущенную реакциюЛГБТ-сообщества в США.

Позже Си-эн-эн сообщила, что съемочная площадка "Карточного домика" превратилась в "токсичное" место из-за постоянных домогательств Спейси. Телекомпания ссылалась на восемь участников съемок, попросивших о своей анонимности.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook