Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Warner Bros. выкупила права на `Чудо-женщину`, `Дюнкерк` | Фото:04.01 13:39   MIGnews.com

Warner Bros. выкупила права на "Чудо-женщину", "Дюнкерк"

Киностудия Warner Bros. выкупила права на библиотеку фильмов, созданных с ее участием. Как пишет издание The Wrap, имеется ввиду пакет прав, выставленный на продажу их бывшим основным финансовым партнером, компанией RatPac Dune. Сделка оценивается в 300 млн. долларов.

Об этом сообщает Kinonews.ru.

В числе фильмов, права на которые входят в пакет, "Чудо-женщина", "Гравитация", "Дюнкерк", "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", "Безумный Макс 4: Дорога ярости", "Годзилла", "Крид: Наследие Рокки" и многие другие.

Как сообщалось ранее, в апреле 2018 года Warner Bros. расторгла контракт с RatPac Dune, оценивающийся стоимостью 450 млн. долларов. Основанием для этого шага послужили обвинения в сексуальных домогательствах, предъявленные известному режиссеру и продюсеру Голливуда Бретту Рэтнеру, основателю и совладельцу RatPac Dune. При этом, сотрудничество для Warner Bros. было очень выгодным. Но его прекращения активно добивалась Галь Гадот, исполнительница главной роли в фильме "Чудо-женщина". По слухам, она даже не хотела сниматься во втором фильме.

Стоит отметить, что после продажи этого пакета прав Рэтнер остается главой компании.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook