Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Родители обезглавленного ИГ журналиста поблагодарили Трампа | Фото:29.10 12:30   MIGnews.com

Родители обезглавленного ИГ журналиста поблагодарили Трампа

Родители американского журналиста израильского происхождения Стивена Сотлоффа, обезглавленного боевиками террористической организации "Исламское государство", выразили свое удовлетворение ликвидацией главаря террористов Абу Бакра аль-Багдади.

Об этом они заявили в ходе телефонного разговора с президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом, передает The Jerusalem Post.

"Семья Сотлофф благодарна президенту Трампу, нашему храброму спецназу и всем союзникам, за то, что они нашли и ликвидировали лидера ИГ, не понеся при этом никаких потерь со стороны США. Хоть это и не вернет нам любимого сына, однако станет важным шагом в кампании против ИГ", - считает Ширли Сотлофф.

Трамп упомянул Сотлоффа и других американцев, погибших от рук террористов, во время пресс-конференции по случаю смерти аль-Багдади.

Отметим, Сотлоффа похитили в августе 2013 года после пересечения границы с Сирией, а затем 2 сентября 2014 года казнили. Мало того, террористы опубликовали видео его обезглавливания. 31-летний журналист родился в Майами и был внуком людей, переживших Холокост.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook