Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Власти США ввели новые санкции против Ирана 26.06 13:40   MIGnews.com

Власти США ввели новые санкции против Ирана

Соединенные Штаты обновили восемью юридическими лицами список, связанный с санкциями против Ирана. Об этом говорится в уведомлении Управления по контролю над иностранными активами (OFAC) Минфина США.

В перечень попали несколько иранских компаний, а также юридические лица из Германии, ОАЭ и специального административного района КНР Гонконга. Компании связаны с производством стали, алюминия и железа, их дочерние предприятия, которые выступают торговыми агентами.

Министр финансов США Стивен Мнучин пояснил, что ограничения были введены, так как "иранский режим продолжает использовать прибыль, полученную от деятельности производителей металлов" и иностранных торговых агентов, чтобы "финансировать дестабилизирующее поведение во всем мире", пишет The Hill.

Таким образом, собственность и имущественные интересы указанных в списке компаний будут заблокированы на территории США. Американцам запретили проводить с ними любые операции и действия. Кроме того, американский Минфин пригрозил ограничениями и иностранным компаниям за взаимодействие с фигурантами перечня.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook