Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Трамп назвал СМИ `врагами народа` | Фото:26.03 18:27   MIGnews.com

Трамп назвал СМИ "врагами народа"

Президент Дональд Трамп назвал основные средства массовой информации "врагом" и "оппозиционной партией" после того, как в докладе Мюллера он был очищен от подозрений в сговоре с Россией, обвинив журналистов в несправедливом освещении расследования.

Об этом во вторник, 26 марта сообщает TimesLIVE.

"По всему миру основные СМИ попали под огонь критики за свою коррумпированность и фальшивость. Два года они продвигали иллюзию сговора с Россией, хотя всегда знали, что никакого сговора нет", - написал американский лидер в Twitter. "Они и правда враги народа и настоящая оппозиционная партия!".


Стоит отметить, что Трамп и ранее употреблял фразу "враги народа", которой когда-то пользовались сталинисты в отношении своих политических врагов, в применении к СМИ, которые, по его словам, никогда не освещали его деятельность правдиво.

На этот раз глава Белого дома ссылается на двухлетнее расследование специального советника Роберта Мюллера его связей с Россией и подозрений, что Трамп вступил в сговор с российскими агентами, чтобы обеспечить свою победу на выборах 2016 года.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook