Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Власти Сиэтла наняли сутенера для наведения порядка в городе | Фото:25.09 15:07   MIGnews.com

Власти Сиэтла наняли сутенера для наведения порядка в городе

Власти Сиэтла поручили наведение порядка на улицах города бывшему сутенеру Андре Тейлору.

По данным Fox News, "уличный царь" будет получать 150 тысяч долларов в месяц.

По словам обозревателя и активиста Марка Штейна, это больше, чем оклад большинства американских губернаторов.

"Справедливости ради отмечу, что сутенерство — это все-таки работа. Да, приходится избивать многих женщин, это ужасное обращение с женщинами и торговля людьми, но это все-таки работа, трудная и тяжелая работа. А то, чем господин Тейлор занимается сейчас, это вообще не работа, и он получает за это 150 тысяч. Если бы вас всерьез волновали проблемы, раскачивающие Америку последние полгода, вы бы не назначали сутенера "уличным царем" с окладом 150 тысяч. Это обычный абсурд, театральная поза. Потому-то некоторые округа в этой стране неумолимо приходят в упадок", – сказал Штейн.

По его словам, Мишель Обама получала 350 тысяч за "продвижение многообразия", потому что те, кто ей платил, считали ее мужа, Барака, полезным.

"А потом, когда она уехала в Вашингтон и стала первой леди, никого даже не назначили на ее место – настолько критически важной для Чикаго была ее должность с окладом 350 тысяч! Эти должности — чепуха. Отчасти из-за них наша цивилизация в упадке. И пока вы говорите об "уличных царях" с зарплатой 150 тысяч, вы несерьезны и ваш вклад в дискуссию равен нулю", – возмутился он.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook