Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Сандерс: Я сделаю все для предотвращения войны с Ираном | Фото:25.05 17:29   MIGnews.com

Сандерс: Я сделаю все для предотвращения войны с Ираном

Кандидат в президенты сенатор Берни Сандерс отбросил комментарии, призывающие его "извиниться" за осуждение вооруженного конфликта Соединенных Штатов с иранскими войсками на Ближнем Востоке после обострения напряженности между двумя странами.

Об этом в субботу, 25 мая сообщает The Jerusalem Post.

Сандерс объявил в Twitter, что он "ни перед кем не извинится", подчеркнув, что он поддерживает мирное дипломатическое решение и будет продолжать выступать против вооруженного конфликта с Тегераном.

"Я был прав насчет Вьетнама. Я был прав в отношении Ирака. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы предотвратить войну с Ираном. Я ни перед кем не извиняюсь", - написал Сандерс в посте, в котором было опубликовано видео, объясняющее его аргументацию.


Белый дом официально объявил о своем намерении в конце прошлого месяца положить конец санкциям против восьми стран, которые продолжают закупать иранскую нефть, усиливая кампанию "максимального давления" Вашингтона против Исламской Республики.

Сандерс занимал антивоенную позицию в течение достаточно долгого времени, включая войны в Ираке и во Вьетнаме, - и он поддержал свою позицию в связи с недавним ростом напряженности на Ближнем Востоке.

"Я глубоко обеспокоен тем, что намеренно или ненамеренно мы можем создать ситуацию, в которой война станет неизбежной", -сказал Сандерс ранее.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook