MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Известна возможная причина убийства россиянки в Орегоне | Фото: Thinkstock25.04 12:59   MIGnews.com

Известна возможная причина убийства россиянки в Орегоне

Россиянка Анна Репкина, которая была убита в штате Орегон, могла стать жертвой бытового конфликта. Такую версию представило генеральное консульство РФ в Сан-Франциско, сообщил представитель дипломатической службы, передает РИА Новости.

“Генконсульство России в Сан-Франциско в курсе произошедшего. Мы уведомили родственников погибшей, находимся в постоянном контакте с правоохранительными органами. По предварительным данным, причиной преступления стала бытовая ссора”, — отметил он.

По его словам, подозреваемый задержан. “Офис прокурора заверил нас в предоставлении обновлений по расследованию и судебному процессу”, — добавил представитель генконсульства. Он также сообщил, что родным погибшей оказывается консульская помощь.

Ранее агентство Associated Press сообщило, что гражданка России 27-летняя Анна Репкина была убита в штате Орегон. Преступление произошло в округе Бентон на западе США. Женщину нашли с огнестрельным ранением в затылок. По словам зампрокурора, именно это стало причиной ее смерти.

В настоящее время правоохранительные органы США проводят расследование. По подозрению в совершении преступления задержан 27-летний местный житель Уильям Харгроув. По данным властей, американец поддерживал близкие отношения с Репкиной и с другой женщиной, которая потребовала от него сделать окончательный выбор между ней и россиянкой.

Анна Репкина приехала в США из России 1 марта в город Корваллис. По словам заместителя шерифа округа Бентон Грегори Ридлера, россиянка говорила, что прибыла в США для того, чтобы “устроить свою жизнь”.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook