Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Конгресс США одобрил военный бюджет с санкциями против СП-2 23.07 12:15   MIGnews.com

Конгресс США одобрил военный бюджет с санкциями против СП-2

Палата представителей Конгресса США одобрила проект американского оборонного бюджета на следующий финансовый год, предусматривающий ужесточение санкций в отношении газопроводов "Северный поток - 2" и "Турецкий поток".

После одобрения парламентариями, документ должен пройти процесс утверждения в администрации президента США, где уже пообещали, что на документ в его текущей форме будет наложено вето, пишет Oreanda.

В Восточном комитете германской экономики (OAOEV) призывают принять ответные шаги против Вашингтона, который расширяет санкции в отношении "Северного потока - 2". Глава OAOEV Михаэль Хармс пояснил медиагруппе Funke, что по этому вопросу прорабатываются конкретные действия.

"Мы пытались избежать жестких ответных мер касательно США, так как не хотели быть втянутыми в санкционную спираль. Сейчас мы смотрим на это несколько иначе. Мы прорабатываем конкретные предложения, которые варьируются от дипломатических заявлений и выплаты компенсаций местным фирмам до введения ответных санкций", - приводит его слова News.RU.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook