Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Канадский телеведущий уступил место темнокожим работникам | Фото:23.06 8:08   MIGnews.com

Канадский телеведущий уступил место темнокожим работникам

Канадский телеведущий объявил о своей отставке в надежде, что его заменит "темнокожий, представитель коренного народа или человек с другим цветом кожи". Об этом он сообщил в Twitter в понедельник, 22 июня.

Бен Малруни, ведущий развлекательной программы etalk на канале CTV, сделал объявление после отмены реалити-шоу "I Do, Redo" от Bell Media.

"I Do, Redo" была организована женой Малруни, Джессикой и было отменено после того, как она якобы угрожала карьере чернокожей женщины.

"Я люблю свою жену, однако я не должен говорить за нее, и сегодня мы вместе работаем над тем, чтобы лучше понять анти-черный расизм, а также узнать и понять больше о наших слепых точках", - сказал телеведущий, добавив, что многое получил благодаря "привилегии".

"Хотя я, конечно, много работал для построения своей карьеры, я знаю, что системный расизм и несправедливость помогает таким людям, как я, и наносит вред тем, кто не похож на меня, зачастую способами, которые невидимы для нас. Это нужно изменить", - добавил Малруни.

Он подчеркнул, что сейчас "сильнее, чем когда-либо нужно больше черных голосов, больше представителей коренных народов, больше цветных людей в средствах массовой информации, а также в любой другой профессии".

По его словам, именно поэтому он уходит с телеканала.






Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook