Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















США продолжат вводить санкции против РФ и Ирана 22.05 20:19   MIGnews.com

США продолжат вводить санкции против РФ и Ирана

Американский министр финансов Стивен Мнучин во время слушаний в сенате пообещал законодателям, что Министерство продолжит реализацию программ по введению санкций против России и Ирана, говорится в сообщении на сайте Минфина.

Слушания проходили в комитете по ассигнованиям и были посвящены бюджету ведомства на следующий фингод. Так, бюджетные средства будут использованы для применения закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций", включая финансирование программ по России и Ирану, а также направлены на борьбу с незаконными финансовыми сетями.

Как известно, Минфин США 6 апреля ввел новые санкции против российских бизнесменов, чиновников и компаний.

8 мая Госдеп США продлил действие санкций против "Рособоронэкспорта" за сотрудничество с Ираном, КНДР и Сирией. Компания попала под санкции еще в 2015 году. В середине мая замминистра финансов США Сигал Манделкер заявила, что Вашингтон готов ввести новые экономические санкции против России.

Говоря об Иране, Манделкер назвала Тегеран спонсором терроризма, а те, кто ведет дела с ним, "будут наказаны". Госсекретарь США Майк Помпео 21 мая перечислил 12 "основных требований" к Ирану, которые должны быть включены в новое ядерное соглашение. Если требования не будут выполнены, Помпео пригрозил Тегерану самыми серьезными за всю историю санкциями.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook