Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Предлагаем эротическое белье оптом из китая.
Трамп: Ближний Восток — самая страшная ошибка в истории США 20.09 10:36   MIGnews.com

Трамп: Ближний Восток — самая страшная ошибка в истории США

Президент США Дональд Трамп, во время интервью в Овальном кабинете Белого Дома рассказал о самой страшной ошибке в американской истории.

С точки зрения Трампа, это была не гражданская война и не провал в предотвращении Перл-Харбор или  9/11. Трамп сказал: “Самая страшная ошибка, когда-либо сделанная в истории нашей страны - решение президента Буша пойти на Ближний Восток. Обама, возможно был неправ, когда эвакуировал оттуда наших солдат, но то, что туда влезли  - величайшая ошибка в истории нашей страны”.

Трамп объяснил свое мнение: “Потому что мы потратили 7 триллионов на Ближнем Востоке. Теперь если вам где-то надо вставить окно скажут - ох мы не можем это сделать.  Семь триллионов, и миллионы жизней - потому что я считаю потери с обеих сторон”.

Трамп подчеркнул: “Для меня это - наихудшая ошибка в истории нашей страны.  Гражданскую войну вы можете понять. Гражданская война - это гражданская война. Это другое.  Но для нас влезть на Ближний Восток, это было плохим днем для нашей страны”.

По последним оценкам Университета Брауна, на сентябрь 2017 года, две американских войны - в Афганистане и Ираке, плюс акции в Пакистане и Сирии, обошлись в 5,6 триллионов долларов. Пентагон оценивает собственные расходы на войны в Афганистане, Ираке и Сирии в 1,52 триллиона долларов.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook