Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Нью-Йорк: лидер секс-секты отказывается от вины 20.06 10:40   MIGnews.com

Глава культа в Нью-Йорке ставил клеймо на своих секс-рабынях

58-летний глава организации самопомощи Nxivm Кейз Раньер и актриса Эллисон Мак, прославившаяся благодаря сериалу “Тайны Смолвиля”, были осуждены в среду.

Житель Нью-Йорка использовал свою организацию самопомощи для прикрытия. Он создал в Nxivm тайное сообщество под названием DOS. Его также называли ”Лорд / Мастер послушных спутниц” или “Клятва”. Он удерживал женщин в качестве секс-рабынь, и ставил на них клеймо в виде своих инициалов. А Мак завербовывала женщин в секс-секту.

Обвинители сообщают, что Раньер обещал женщинам-последовательницам, что секс с ним будет способствовать их личному развитию.

В сообществе были женщины “рабы” и женщины “хозяйки”. Рабы должны были набирать своих рабов, и таким образом становиться хозяевами. Раньер возглавлял пирамиду и был единственным мужчиной в секс-секте. Прокуроры утверждают, что Раньер располагал более 50 рабынями. Многие из них были завербованы через организацию NXIVM.

Глава секты обвиняется в шантаже, принуждении к труду, секс-торговле и хранении детской порнографии. Если его признают виновным, то ему грозит пожизненное заключение. Подозреваемый не признает вину, а его адвокат заявляет, что последователи Раньера действовали по собственному желанию.

Ожидается, что сегодня состоится суд по делу Раньера. Приговор будет вынесен 25 сентября.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook