MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Трамп выбрал самого неожиданного кандидата на пост главы ФБР 19.05 8:02   MIGnews.com

Трамп выбрал самого неожиданного кандидата на пост главы ФБР

Президент США Дональд Трамп не перестает удивлять врагов и друзей своими неожиданными решениями.

Трамп назвал четырех кандидатов на пост директора ФБР. Ведущим среди них является сенатор Джо Либерман, кандидат в вице-президенты на выборах 2000 года.

Трамп заявил, что он назовет имя нового директора ФБР до того, как покинет США и вылетит с серией официальных визитов на Ближний Восток сегодня, 19 мая.

Трамп и Либерман обсудили возможное назначение в Белом Доме. Либерман, выходя после встречи, показал репортерам поднятый вверх большой палец руки и сообщил, что “это была хорошая встреча”.

75-летний Либерман покинул Сенат в 2013 году и с тех пор работает в адвокатской конторе, один из партнеров которой - Марк Касович представляет интересы Трампа на протяжении многих лет.

Другим партнером в той же фирме является Давид Фридман, новый посол США в Израиле.

Либерман считается очень необычным выбором для назначения на высокий пост: он достаточно стар для работы на посту, предусматривающем 10-летнюю каденции он политик, а не профессионал.

Трамп провел собеседование еще с тремя кандидатами - бывшим губернатором Оклахома-Сити Франком Китингом, бывшим высокопоставленным сотрудником ФБР Ричардом МакФили и исполняющим обязанности директора ФБР Эндрю МакКейбом.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook