Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Оружие в пресс-пуле Трампа: шума много, а дела мало 19.02 22:17   MIGnews.com

Оружие в пресс-пуле Трампа: шума много, а дела мало

Американскому лидеру Дональду Трампу ничего не угрожало в связи с обнаружением пистолета у одного из водителей журналистов, который должен был доставить их в Мар-а-лаго. Об этом говорится в распространенном Белым домом письме Секретной службы США, которая обеспечивает безопасность первых лиц государства.

Отметим, утром в понедельник, 19 февраля, примерно за час до того, как представители СМИ из пула присоединились к кортежу Трампа во Флориде. При проверке, которую провели на автопарковке у резиденции президента США в Мар-а-лаго, среди вещей в фургоне был найден пистолет.

Мужчина объяснил, что просто забыл перекинуть оружие в свое авто перед тем, как сесть за руль рабочего фургона. После инцидента всех водителей в пуле сменили.

Мужчина "был ненадолго задержан" сотрудниками Секретной службы. У него нашли разрешение на владение оружием. Служба и местное управление шерифа провели расследование. В официальном комментарии говорится, что: "для лиц, находящихся под охраной Секретной службы, не было никакой опасности или последствий.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook