Rambler's Top100
MIGNEWS.COM














Сенаторы Берр и Уорнер подтвердили вмешательство США 17.05 15:49   MIGnews.com

Сенаторы Берр и Уорнер подтвердили вмешательство США

Комитетом Сената по вопросам разведки подтверждены заключения разведывательного содружества о том, что российская сторона приложила усилия для широкомасштабного вмешательства в выборы американского президента в 2016 году.

В заявлении сенаторов Ричарда Берра и Марка Уорнера сказано, что одной из главных задач в расследовании его комитета являлась оценка работы разведывательного содружества США, которое непосредственно после выборов указало на Россию.

Сообщается, что сотрудники Комитета 1 год и 2 месяца занимались пересмотром источников, методов и аналитической работой, и вердикт таков – нет никаких оснований противоречить заключениям. Берр отметил, что уже скоро Комитет опубликует свои заключения и рекомендации.

Вице-глава Комитета Марк Уорнер сказал, что разведывательные структуры США сработали очень хорошо: "…Заключения разведывательного содружества были подробными и точными. Усилия России были широкомасштабными, технически сложными и приняты распоряжением самого президента Путина с целью поддержки Дональда Трампа и препятствия Хиллари Клинтон.

Законодатель заявил, что понимание методов даст возможность защитить демократию от предстоящих угроз. В среду, 16 мая, Комитетом по вопросам разведки Сената США были проведены закрытые слушания с бывшими руководителями Национальной разведки, ЦРУ и Агентства национальной безопасности США.

Напомним Mignews сообщал, Джулиани заявил о слабости команды спецпрокурора Мюллера.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook