MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Кандидат в президенты Франции: террористов - в Антарктиду 17.04 8:15   MIGnews.com

Кандидат в президенты Франции: террористов - в Антарктиду

Безусловно, вопрос борьбы с терроризмом для Франции, неоднократно становившейся объектом атак исламистов, стоит как нельзя остро. И у кандидата в президенты, лидера движения "Вставай, Франция" Николя Дюпон-Эньяна есть довольно нестандартное решение.

"Моя избирательная программа включает предложение высылать пойманных во Франции террористов на принадлежащий нам архипелаг Кергелен - за 12 тыс. километров от Парижа, рядом с Антарктидой. В случае победы на выборах я намерен выполнить это обещание ", - сказал Дюпон-Эньян в эфире частного телеканала TF-1 16 апреля.

Он считает, что, если на архипелаге уже есть строения, используемые учеными, то и тюрьму там можно построить. А все почему? Ответ очевиден - отношение к террористам - массовым убийцам и тем, кто проходил обучение или воевал в Сирии - в пенитенциарных центрах Франции чересчур мягок.

"Я не могу согласиться с тем, что тех радикальных исламистов, которые убивают людей на территории Франции, затем помещают в тюрьмы, по своему уюту больше напоминающие четырехзвездочные гостиницы", - утверждает кандидат.

В то же время, хоть Дюпон-Эньян и считает, что смертную казнь для террористов возвращать не стоит, но наказание за их злодеяния должны отличаться показательной жестокостью.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook