Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Экс-помощница Трампа записывала встречи с Иванкой и Джаредом | Фото: Gage Skidmore/Flickr16.08 5:38   MIGnews.com

Экс-помощница Трампа записывала встречи с Иванкой и Джаредом

Уволенная несколько месяцев назад со скандалом помощница президента США Омароса Маниголт-Ньюман призналась, что пользовалась диктофоном на встречах как с Дональдом Трампом, так и с его помощниками.

В эфире программы The Daily Show with Trevor Noah на канале Comedy Central, она заявила, что делала это в целях самозащиты.

"Я знала, что должна создать для себя прикрытие и иметь документальные подтверждения того, чему я была свидетелем. Это открывало возможность для того, чтобы раскрыть множество примеров разложения в Белом доме, и я знала, что мне нужны доказательства, поскольку в противном случае это не будет воспринято серьезно", - сказала Маниголт-Ньюман.

Кроме того, она утверждает, что хотела занять руководящую позицию в одной из компаний Дональда Трампа, однако осознала, что им "не по пути".

Напомним, что 44-летняя Омароса Маниголт-Ньюман стала одной из многих членов нынешней администрации Белого дома, которая пошла против своего бывшего начальства. В частности, она опубликовала несколько аудиозаписей бесед с Трампом, что вызвало крайне негативную реакцию со стороны президента.

Кроме того, на этой неделе она пустила книгу, в которой обвинила главу государства в расизме, мизогинии и нарциссизме. Также Маниголт-Ньюман заявила, что у Дональда Трампа нет квалификации для занимаемой должности.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook