MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Зять Трампа скрыл $250 000 израильских облигаций | Фото: Chairman of the Joint Chiefs of Staff/Flickr15.07 19:57   MIGnews.com

Зять Трампа "забыл" об израильских облигациях на $250 000

Американские СМИ сообщили о том факте, что старший советник и зять президента США Джаред Кушнер владел облигациями Израиля на 250 тысяч долларов, но скрыл это в своих мартовских финансовых документах.

Как со ссылкой на приближенных к Кушнеру людей написала в пятницу газета Wall Street Journal, муж Иванки Трамп исправил эту оплошность в новом финансовом отчете, который будет опубликован в самое ближайшее время.

Авторы WSJ Джин Иглсхам и Лиза Шварц утверждают, что Джаред Кушнер продал свои израильские бонды в начале года.

Кроме того, в статье приводятся и другие его "скелеты в шкафу", как то коллекция дорогостоящих произведений искусства, которые он с супругой хранят в своем фешенебельной квартире на Парк-авеню в Нью-Йорке. Впрочем об этом стало известно уже не вчера. В то же время газета пишет и о связях Кушнера с агентством по недвижимости Cadre.

Wall Street Journal сообщила об организованной Кушнером встрече, которая состоялась в прошлом месяце между Трампом технологическими магнатами. Среди приглашенных был и генеральный директор небольшого стартапа OpenGov, которым брат Кушнера, Джошуа, частично владеет через фирму Thrive. В начале этого года Джаред Кушнер продал брату свою долю в Thrive.

Профессор права в Университете Вашингтона Кэтлин Кларк назвала присутствие владельца OpenGov на встрече "является примером кумовства в действии". Однако помощник Трампа Мэтт Лира утверждает, что пригласить директора OpenGov было его идеей.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook