MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Все насосы: насос 1д 315-71.
flickr 15.05 12:43   MIGnews.com

10 000 полицейских обеспечат безопасность Трампа в Израиле

Более 10 000 полицейских примут участие в обеспечении безопасности во время двухдневного визита президента США Дональда Трампа, который, как ожидается, состоится 22-23 мая.

Трамп прибудет в аэропорт Бен-Гуриона, откуда он отправится на вертолете в Иерусалим, чтобы побывать в Старом Городе и Яд Вашем, а также остановится в президентском номере отеля King David.

Офицеры из регулярных и специальных подразделений патрулирования, включая подразделения тайных подразделений, пограничной полиции и контртеррористических подразделений, обеспечат безопасность в ходе этого визита, как сообщил пресс-секретарь полиции Микки Розенфельд в The Jerusalem Post.

Израильская полиция будет координировать действия с ШАБАК и Секретной службой Трампа. Полиция также подготовила план действий на случай непредвиденных обстоятельств.

В Иерусалиме во время пребывания Трампа ожидаются серьезные сбои в работе транспорта, и Яд Вашем будет закрыт для всех посетителей в день президентского визита.

Из Иерусалима Трамп, как ожидается, посетит Масаду и Вифлеем, куда полетит на вертолете по согласованию с полицией и ЦАХАЛом.

Крепость Масада будет находиться под усиленной защитой во время президента.

Около 900 человек персонала и 56 автомобилей, включая 14 лимузинов, будут сопровождать Дональда Трапа в Израиль, как сообщил 2 канал.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook