MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Спецназовцы убили сослуживца, уличившего их в воровстве 14.11 11:45   MIGnews.com

Спецназовцы убили сослуживца, уличившего их в воровстве

Двух служащих элитного отряда американской армии SEAL Team Six подозревают в убийстве своего сослуживца – 34-летнего ветерана Афганистана, старшего сержанта Логана Мелгара, чье тело обнаружили 4 июня на территории посольства США в столице Мали, Бамако.

По данным двух источников издания Daily Beast, находясь в Мали в составе миссии военных инструкторов, Мелгар уличили своих "братьев по оружию" в хищении средств из фонда, предназначенного для платы информаторам. После того, как он сообщил об этом, "зеленые береты" предложили ему долю, но он отказался.

Обстоятельства случившегося впоследствии остаются до конца не ясными, но в ходе вспыхнувшей ссоры между мужчинами завязалась драка, в результате чего Мелгар был убит.

В сопровождении еще одного "зеленого берета" убийцы доставили жертву в больницу, заявив, что под действием алкоголя он начал вести себя неадекватно, причем несколько судмедэкспертов даже обнаружили в его крови алкоголь. Когда вся правда всплыла наружу, оказалось, что он был задушен. После этого двое "морских котиков" были арестованы и переправлены в США для дальнейшего следствия. Аналогичные последствия угрожают и подписавшим отчет о "пьяном спецназовце" судмедэкспертам.

Daily Beast пишет, что незадолго до своей гибели Логан Мелгар сказал жене, что у него есть нехорошее предчувствие на счет двух сослуживцев, о чем он собирался рассказать ей по возвращении домой.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook