Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Фото из архива 13.06 18:27   MIGnews.com

Трамп заявил, что искоренил ядерную угрозу со стороны КНДР

Президент США Дональд Трамп объявил, что угрозы миру со стороны Северной Кореи больше не существует.

"Только что приземлился - долгое путешествие, но все теперь могут чувствовать себя в намного большей безопасности, чем в тот день, когда я вступил в должность, - написал Трамп. - Ядерной угрозы со сторон КНДР не существует. Встреча с Ким Чен Ыном была интересным и очень позитивным опытом. Северная Корея имеет большой потенциал в будущем!", - сообщил он на своей странице в Twitter.


Он также утверждает, что сумел предотвратить ядерную войну между Штатами и КНДР, которая нависла над миром в период главенствования Обамы над США.
"До того, как (я - ред.) вступил в должность, люди считали, что мы будем воевать с Северной Кореей, - написал он. - Президент Обама заявлял, что Северная Корея является для нас самой большой и самой опасной проблемой. Это больше не так - сегодня вечером спите спокойно!".


Как сообщалось ранее, президент США встретился с главой Северной Кореи Ким Чен Ыном вчера, 12 июня, в Сингапуре, где они более получаса общались наедине, после чего подписали документ, подтверждающий успех переговоров.

По итогам встречи, сообщалось, что Вашингтон прекратит проводить у корейского берега военные учения, а Пхеньян избавится от ядерного оружия.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook