Rambler's Top100
MIGNEWS.COM














140 демократов требуют новых санкций против РФ 13.03 10:19   MIGnews.com

140 демократов требуют новых санкций против РФ

Демократическое меньшинство в палате представителей конгресса разработали петицию, в которой требуют от американского лидера ввести новые санкции против российской стороны за доказанное активное вмешательство в президентские выборы 2016 года.

В общей сложности документ подписали 140 депутатов, они напомнили, что летом 2017 года более 400 депутатов нижней палаты от обеих партий поддержали закон о противодействии противникам США путем санкций (CAATSA). Президент США заверил его своей подписью 02.08.2017.

В обращении к Дональду Трампу говорится, что "его действия за прошедший год свидетельствуют о том, что он продолжит оправдывать российского лидера, и далее будет отвергать его признанное содействие кампании в 2016 году", пишет The Hill.

Авторы письма акцентировали, что: "последними действиями Трамп игнорирует закон и прерогативы равноправной ветви власти и дает понять РФ, что ничего он не сделает, чтобы остановить дополнительное вмешательство в американские выборы".

В заключении говорится, что в письме есть все инструменты, которые помогут решить эту задачу, и если Трамп далее будет их держать на полке, тогда инициаторы петиции будут настаивать на дополнительных законодательных мерах с более строгими требованиями.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook