Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Белый расист в США получил пожизненное за убийство негра | Фото:16.02 1:14   MIGnews.com

Белый расист в США получил пожизненное за убийство негра

Сторонник превосходства белой расы Джеймс Джексон, который признался в убийстве черного мужчины два года назад, был приговорен к пожизненному заключению без права на досрочное освобождение. Джексон, который признал себя виновным в прошлом месяце и сказал, что хочет очистить мир от чернокожих, является первым расистом, осужденным по обвинению в терроризме в Нью-Йорке, сказал окружной прокурор Манхэттена.

Его адвокаты, Патрик Брэкли и Фредерик Сосинский, посоветовали ему не сознаваться в преступлениях, но Джексон сказал, что хочет прекратить судебное разбирательство для его собственной семьи и для семьи жертвы. "Этим призывом заканчивается эта печальная глава, когда он добровольно принял на себя ответственность и теперь движется к искуплению", - сказал Брэкли после судебного разбирательства.

Джексон, 30 лет, признался, что вонзил нож в спину Когмана, когда тот стоял на Таймс-сквер только потому, что жертва была черной. Позже он сказал полиции, что планировал дальнейшие нападения на чернокожих людей.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook