MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Мать прочит Иванке Трамп кресло президента 12.10 4:36   MIGnews.com

Мать прочит Иванке Трамп кресло президента

Старшая дочь американского президента Иванка Трамп вполне может стать не только первой женщиной в президентском кресле, но и первой представительницей иудаизма на этой должности, считает ее мать.

Бывшая спортсменка-лыжница родом из распавшейся Чехословакии, Ивана Трамп с 1977 по 1991 год была замужем за на тот момент нью-йоркским строительным магнатом Дональдом Трампом, подарив ему троих детей – Дональда-младшего, Иванку и Эрика. Спустя 26 лет после развода с нынешним президентом США она решила опубликовать свои мемуары "Воспитывая Трампа".

В обнародованном вчера интервью для Time она выразила мнение, что на ее дочь в Белом доме взвалилось слишком много ответственности, хотя и допускает, что после окончания каденции нынешнего президента его советник Иванка Трамп продолжит карьеру в политике.

"Я думаю, что Иванка сыграла большую роль для победы Дональда. Избиратели смотрели на нее и думали "она мне нравится". Я ей верю – если она любит своего отца, так что он не может быть плохим. Но, кто знает, может, однажды она станет первой женщиной – и еврейкой – президентом США", - сказала Ивана Трамп.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook