Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Цены на диски реплика www.diskiplus.ru.
После отставки Никки Хейли ждут новые высоты 10.10 10:15   MIGnews.com

После отставки Никки Хейли ждут новые высоты

Бывший заместитель министра иностранных дел и посол Израиля в Вашингтоне Дани Аялон сказал во вторник, 9 октября, что заявление об отставке Никки Хейли, посла США в Организации Объединенных Наций, предоставит ей возможности для назначения на другие руководящие должности.

"Ходили всякие слухи, что она затмевает Трампа, но мы видели, что это неправда. Трамп сказал, что будет продолжать консультироваться с ней, и она может выбрать любую роль в следующей администрации, если он будет избран снова в 2020 году", - сказал Аялон.

Он добавил, что считает отставку Хейли долгосрочным стратегическим шагом. "Помимо того, что у нее есть маленькие дети, и это очень тяжелая работа, она определенно уходит на пике. После двух лет работы в Организации Объединенных Наций она добилась того, что Соединенные Штаты пользуются уважением и их голос услышан. США возвращаются на лидирующие позиции. Все это создает плацдарм для получения должности или даже выдвижения кандидатуры на президентские выборы, если не в 2020 году, то в 2024 году. Она достаточно молода, чтобы думать о выборах 2024 года".

Аялон отметил, что Хейли была другом Израиля, сказав: "Она наложила вето на антиизраильские резолюции в Совете Безопасности, такого никогда не было при администрации Обамы".

"Даже в Генеральной Ассамблее ООН, несмотря на арабское большинство, она держалась гордо. Она убедила ряд других стран присоединиться к ней и выступила вместе с Израилем в борьбе против BDS. Нет никаких сомнений в том, что Никки Хейли запомнится как создавшая новое наследие, в котором США стоят рядом с Израилем", - заявил Аялон.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook