Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Mugforprint изготовление сувенирной продукции с логотипом Престиж - Zet.
flickr/Gage Skidmore 09.02 18:51   MIGnews.com

Пенс отказался ужинать с главной КНДР

Вице-президент США Майк Пенс отказался принять участие в торжественном ужине, посвященном открытию Олимпиады в Пхенчхане. Об этом сообщает агентство "Ренхап" в пятницу, 9 февраля.

Отмечается, что Пенс прибыл на мероприятие с получасовым опозданием. Он поприветствовал всех присутствующих, однако не стал садиться за стол и уехал. Свой отказ он объяснил запланированной встречей.

Агентство уточняет, что на ужине вице-президент должен был сидеть рядом с формальным главой Северной Кореи Ким Ен Намом.

Подойдя к главному столу, за которым и должен был сидеть, Пенс пожал руки всем присутствующим лидерам, кроме лидера КНДР. После непродолжительных приветствий вице-президент США покинул мероприятие, так и не заняв свое место за столом.



По словам представителя южнокорейских властей, Пенс не остался на торжественный ужин, потому что, в это время у него была запланирована встреча с американскими атлетами.

Некоторые СМИ со ссылкой на информированные источники, сообщают, что Майк Пенс не стал садиться за стол из-за представителя КНДР. Источники отметили, их места находились напротив.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook