Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Мюллер: со штабом Трампа контактивал россиянин 08.12 8:55   MIGnews.com

Мюллер: со штабом Трампа контактировал россиянин

По информации специального прокурора США Роберта Мюллера, некий гражданин РФ выходил на связь с окружением Дональда Трампа еще на ранней стадии предвыборной кампании.

Речь идет о случае с экс-адвокатом Трампа Майклом Коэном. Генпрокуроры затребовали для Коэна 5 лет тюрьмы за дачу лживые показаний, налоговых преступлениях, а также в незаконных действиях во время избирательной кампании.

В документе, обнародованном Мюллером в субботу, 8 декабря, в ноябре 2015 года Коэн общался с россиянином, чья фамилия не называется, который предложил создать "политическое" взаимодействие с РФ на "правительственном уровне", пишет TimesOfIsrael.

Россиянин якобы предлагал организовать встречу "Лица номер 1" c президентом РФ. Под "лицом номер 1" спецпрокурор Мюллер подразумевает Дональда Трампа.

В числе прочих эпизодов, вменяемых Майклу Коэну в вину, значится выплата денег за молчание экс-порнозвезде Сторми Дэниэлс, которая якобы состояла в связи с Трампом, и другим женщинам. При этом спецпрокурор представил еще один документ, в котором удостоверяется, что Коэн сотрудничает со следствием. Сам Коэн ранее признал свою вину.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook