Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















РФ никогда не сотрудничала с талибами, - Патрушев 08.07 11:19   MIGnews.com

РФ никогда не сотрудничала с талибами, - Патрушев

Cекретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что Москва никогда не сотрудничала с запрещенным в России движением "Талибан".

"Это нелепые утверждения," - подчеркнул он. По его словам, их могут озвучивать только те, кто "плохо разбирается в обстановке в Афганистане или намеренно искажает реальное положение дел в регионе".

Он указал на то, что если хорошо разобраться, то получается, что "именно США стояли у истоков движения "Талибан", передает пресс-служба.

Как сообщает телеканал ABC, глава Центрального командования Вооруженных сил США, генерал Кеннет Маккензи заявил, что нет никаких доказательств, подтверждающих обнародованные в СМИ сведения о якобы гибели американских военных в Афганистане в результате "сговора" России с членами радикального движения "Талибан" (запрещено в РФ).

"Дело о разведке не показалось мне убедительным, так как не имело достаточной доказательной базы, чтобы инициировать его рассмотрение в судебном порядке...Я вообще не обнаружил там причинно-следственную связь", - сообщил генерал.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook