Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Жги дотла! Поджоги возле участка полиции в Портленде | Фото:08.09 3:30   MIGnews.com

Жги дотла! Поджоги возле участка полиции в Портленде

Сторонники движения Black Lives Matter разожгли кострище возле полицейского участка в Портленде.

Демонстранты скандировали "жги дотла", передает The Daily Mail.

Митинг и марш в парке Альберта должны были пройти в воскресенье вечером. Ближе к ночи полицейское управление города опубликовало предупреждение протестующим.

"Собравшимся в Северном округе: вам запрещается входить на территорию Северного округа. Юго-восточная улица Эмерсон закрыта между NE MLK и NE 6th Ave. Если вы войдете на территорию, вы нарушите границу и подвергнетесь аресту, привлечению к ответственности и / или применению средств для борьбы с массовыми беспорядками", – сообщили в полиции.

Поджог под полицейским участком засняли на видео. В социальных сетях пишут, что "фаер-шоу" для полиции устроили "Антифа", которые часто используют подобный прием при помощи бутылок с "коктейлями Молотова".



По словам правоохранителей, когда демонстранты развели костер, их призвали покинуть место происшествия. Полиция вызвала пожарных. "Ритуальное" сожжение предмета, внешне похожего на матрац, произошло после того, как 59 человек в возрасте от 15 до 50 были арестованы в субботу на митинге. Большинство арестов было совершено за мелкие правонарушения.








Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook