Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















США пытаются сорвать переговоры с КНДР, завили в СФ РФ 07.03 12:48   MIGnews.com

США сделают все, чтобы сорвать переговоры с Северной Кореей

Соединенные Штаты Америки сделают все возможное, чтобы сорвать переговоры с Северной Кореей. Такое мнение выразил РИА Новости сенатор, ветеран Службы внешней разведки РФ Игорь Морозов.

По его словам, введение новых санкций против КНДР являются прямым доказательством этого тезиса. "Конечно, США будут делать все возможное, чтобы не допустить каких-либо переговоров, инициированных Пхеньяном, ни с Россией, ни со своими соседями, включая Южную Корею", - сказал он, добавив, что Вашингтон хочет показать всему миру всю мощь американской армии, используя военную кампанию против Пхеньяна.

В связи с этим Морозов призвал ООН пресекать любые попытки силового разрешения проблем с северокорейским правительством, и жесточайшими мерами наказывать инициаторов.

В заключение сенатор напомним, что истории об использовании химического оружия оппонентом США уже не в новость. А в качестве примера привел вторжение сил Соединенных Штатов в Ирак в 2003 году.

Официальным поводом для начала военной операции против официального Багдада стала информация американских спецслужб о производстве на территории страны оружия массового уничтожения.

Ранее сообщалось, что Госдепартамент ввел новые санкции против Северной Кореи, сославшись на использование Пхеньяном химического оружия при покушении на брата северокорейского лидера Ким Чен Ына, Ким Чен Нама.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook