Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















У сотни самолётов Boeing выявлены дефектные детали | Фото: AFP05.06 12:33   MIGnews.com

Кошмары Boeing 737 только усугубляются

Ужасный год для Boeing стал еще хуже в эти выходные. Производитель предупредил, что сотни его самолетов 737 модели, включая 159 из его проблемных самолетов 737 Max, могут иметь неисправные детали на крыльях.

Компания в своем воскресном заявлении предупредила, что в одной партии предкрылков, произведенная поставщиком, чье имя не разглашается, было обнаружено «потенциальное несоответствие».

Предкрылки – это подвижные панели, встроенные в крылья самолета, которые обеспечивают дополнительную подъемную силу при взлете и посадке.

Двадцать самолетов модели 737 Max и 21 Boeing-737 следующего поколения «скорее всего, будут иметь соответствующие детали», – сказал Boeing. Как и в случае с 41 самолетом, относительно которых у компании были конкретные опасения, Boeing предупредил все авиакомпании, которые эксплуатируют самолеты 737, проверить свои предкрылки в качестве меры предосторожности.

Десять авиакомпаний требуют компенсации или изменения заказов от Boeing, и множество руководителей авиакомпаний открыто выразили свои сомнения в компании после крушений.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook