MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











flickr/Prime Minister of Israel 05.07 6:27   MIGnews.com

"Израиль и США - бастионы свободы, защищающие цивилизацию"

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу и президент Израиля Реувен Ривлин приняли участие в праздновании Дня независимости США в резиденции посла США в Израиле Дэвида Фридмана в Герцлии. Начальник штаба ЦАХАЛа генерал-лейтенант Гади Эйзенкот и некоторые чиновники также присутствовали на торжествах.

Выступая на этом мероприятии, посол США в Израиле Дэвид Фридман сказал, что дух празднеств - это дух "патриотов США, приверженных расширению связей и укреплению отношений между Соединенными Штатами и государством Израиль".

"От имени всех присутствующих, мы молимся, чтобы Бог благословил Соединенные Штаты Америки в их 241-й день рождения, чтобы Бог благословил Государство Израиль и чтобы Бог благословил нерушимую связь между двумя странами", - заявил он.

Биньямин Нетаниягу назвал мероприятия, посвященные Дню независимости США, "празднованием свободы и независимости... Израиль и Америка - это два бастиона свободы, защищающих нашу общую цивилизацию".

Израильский премьер также воспользовался возможностью, чтобы выразить свое обязательство "сделать так, чтобы каждый еврей чувствовал себя в Израиле как дома... Все, что нам нужно, - это терпение и настойчивость. Терпение, настойчивость и мужество - это то, что у основателей Америки было в изобилии".

Президент Реувен Ривлин также выступил на мероприятии и сказал, что "для многих в Израиле это праздник демократии".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook