Rambler's Top100
MIGNEWS.COM














Билл Клинтон считает, что ничего не должен Монике Левински | Фото: Justin Ruckman/Flickr05.06 7:37   MIGnews.com

Билл Клинтон считает, что ничего не должен Монике Левински

42-ой президент США Билл Клинтон поддерживает движение жертв сексуального насилия на рабочем месте #MeToo, но считает, что перед своей бывшей любовницей Моникой Левински извиняться не должен.

Об этом он сказал в эфире телеканала NBC, куда Клинтон пришел для презентации своего романа The President is Missing ("Пропавший президент"), написанного в соавторстве с известным мастером жанра Джеймсом Паттерсоном.

И хотя темой беседы с журналистами должно было стать его очередное литературное творение (в прошлом он написал несколько автобиографических произведений), обойти стороной столь скользкую тему журналисты не смогли.

"Я закрыл этот вопрос более 20 лет назад. И американский народ, две его трети, остались со мной. С тех пор я старался хорошо справляться и со своей жизнью, и со своей работой. Это все, что я могу сказать", - ответил он на вопрос, стоило ли ему подать в отставку после секс-скандала.

В то же время он считает, что с его преемником Дональда Трампа его ничего не связывает.

"Для удобства, чтобы эта история сработала, множество фактов были опущены. Как я думаю, отчасти потому, что его сторонники разочарованы всеми этими серьезными обвинениями против нынешнего главы Овального кабинета. А его донорам, похоже, все равно", - ответил Клинтон.

Что же касается того, что он не ушел в отставку на волне всеобщей шумихи, экс-президент ответил: "Я думаю, что поступил правильно. Я защищал Конституцию".

Не смог промолчать и соавтор. Паттерсон напомнил, что некоторых предыдущих президентов тоже подозревали в адюльтерах.

"Это было 20 лет назад. Хватит. Давайте поговорим о Джоне Кеннеди, о Линдоне Джонсоне. Прекращайте", - вмешался он в интервью.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook