MIGNEWS.COM
Rambler's Top100











Замена стекла ipad dtechnics.ru/zamena-stekla-ipad-mini-2.
20 секунд позора: Госдеп в ступоре от вопроса о Саудах 01.06 9:10   MIGnews.com

20 секунд позора: Госдеп в ступоре от вопроса о Саудах

Высокопоставленный сановник Госдепартамента впал в состояние ступора после того, как на брифинге корреспондент AFP задал ему вопрос о Саудовской Аравии.



Стюарт Джонс, бывший посол в Ираке при президенте Бараке Обаме, а сегодня - заместитель главы госдепартамента по Ближнему Востоку, должен был ответить на вопрос, каким образом администрация Трампа критикует “выборы в Иране”, и одновременно стоит рядом с саудовскими чиновниками, каждый из которых назначен на свой пост абсолютным монархом.

Джонс замер в состоянии явного дискомфорта, пауза длилась 20 секунд, после чего Джонс глубоко вздохнул и сказал: “Я думаю, что мы уже сказали, на этой встрече нам удалось добиться значительного прогресса с Саудами и партнерами в Заливе. Мы сделали и сильное заявление против экстремизма… и также предприняли определенные меры через механизм организации Стран Сотрудничества Персидского залива, с помощью которых мы воюем с экстремизмом. Совершенно ясно, что один из источников террористической угрозы исходит из Ирана, и это исходит от иранского аппарата, который не отвечает перед своим электоратом”.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook