Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Учитель не приняла письмо-ответ Трампа о стрельбе в школе 29.05 10:44   MIGnews.com

Учитель не приняла письмо-ответ Трампа о стрельбе в школе

Примерно две недели назад, экс-преподаватель английского языка Ивонн Мейсон, ушедшая на пенсию в 2017 году получила письмо из Белого дома, которое заверил подписью американский гарант Дональд Трамп. Учитель в письме просила объяснить причины стрельбы в средней школе Marjory Stoneman Douglas.

Только вот из-за грамматических ошибок она отправила его обратно, после того, как провела работку над ошибками, пишет Yahoo. СМИ только сейчас обратили внимание на грамматический ляп Белого дома, который Мейсон опубликовала на своей странице Facebook: "Получила письмо от мистера Трампа. Отправлю его обратно завтра".

Мейсон – педагог 17-летним стажем, она выделила ошибки в тексте, снабдив их своими комментариями: "Когда вы получаете письмо самого высокого уровня, то ожидаете, что оно будет хотя бы грамматически корректно".

Справка. В результате атаки на флоридскую школу в феврале 2018 года погибло 17 человек.

Ранее, бывший врач американского президента Гарольд Борнстейн рассказал представителям СМИ, что справку о состоянии здоровья тогдашнего кандидата на пост главы Белого дома он не составлял. По его словам Трамп сам ему надиктовал этот документ – Гарольд его не писал.

Учитель не приняла письмо-ответ Трампа о стрельбе




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook