Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Израильские ученые разработают лекарство от рака 30.01 7:40   MIGnews.com

Израильские ученые разработают лекарство от рака

Израильские ученые утверждают, что они разработают лекарство от рака в течение следующего года - маловероятная перспектива, считают мировые лидеры в области лечения рака и инноваций в лечении.

Accelerated Evolution Biotechnologies Ltd в Израиле в своей работе использовали сеть небольших белковых фрагментов, называемых пептидами, которые могут обвиваться вокруг раковых клеток, атаковать опухоли с разных сторон.

Работа пептидов деликатна. Они предотвращают встречные атаки опухоли и побочные эффекты, такие как тошнота и другое.

Критики говорят, что метод является многообещающим, но заявления об "излечении" сильно преувеличены, поскольку было единственное исследование, проведенное на мышах, результаты которого никто не видел, пишет Dailymail.

Ученые признают, что испытания на людях займут годы. Более того, эксперименты на мышах и лечение людей – это разные вещи.

Иммунотерапия - это новое чудо-лечение, получившее Нобелевскую премию в прошлом году. Оно обучает иммунную систему пациента самостоятельно бороться с раком, решая проблемы, связанные с реакцией иммунной системы пациента на лекарства. Но это дорого, но все еще используется в качестве основного лечения, а ученые Джеймс Эллисон из США и Тасуку Хонджо из Японии, не будут рекламировать этот метод.

Далее – химиотерапия - предотвращение тяжелых и мучительных побочек.

В настоящее время лучшим методом, одобренным FDA, является использование антител, которые есть идеальным средством доставки лекарств. Но молекулы антител часто слишком велики, чтобы достичь мозга при опухолях головного мозга. А антитела имеют тенденцию связываться с частями иммунной системы, которые могут оказывать токсическое воздействие на печень и костный мозг.

Пептиды, аминокислоты, связанные в цепи, считаются идеальной альтернативой. Они дешевы в изготовлении и регулировании, с меньшей вероятностью могут вызывать побочные эффекты, и они могут эффективно размещаться в определенных местах, не затрагивая прилегающие районы.

Три пептида уже используются для лечения рака.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook