Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Фото из Instagram 20.02 9:28   MIGnews.com

Мюллер взялся за зятя Дональда Трампа

Аппарат спецпрокурора США Роберта Мюллера изучает финансовые сделки и переговоры старшего советника и зятя главы Белого дома Дональда Трампа, Джареда Кушнера. Об это сообщает телекомпания CNN, уточнив, что речь идет о его попытках привлечь иностранных инвестиций в свой бизнес.

Как сообщает канал, Мюллер помимо своего главного расследования о сговоре между помощниками Трампа и представителями Кремля, заинтересовался попытками Кушнера наладить свой бизнес с Китаем и Катаром. Так, по данным CNN, зять президента вел переговоры с представителями этих стран в целях продать часть небоскреба, принадлежащего ему, в нью-йоркском районе Манхэттен стоимостью около $400 млн. Однако все попытки не увенчались успехом.

В США идет разбирательство по поводу вмешательства Москвы в президентские выборы в 2016 году. Расследование проводят аппарат Мюллера, а также спецкомитеты по разведке Сената и Палаты представителей Конгресса США. По версии следователей, приближенные к президенту страны Дональду Трампу во время президентской гонки часто встречались с российскими представителями на неформальных переговорах. При этом, сами же помощники Трампа неоднократно отвергали данные обвинения. Москва также множество раз называла обвинения в свой адрес в попытках повлиять на ход внутриполитического процесса третьих стран, беспочвенными утверждениями.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook