Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Постареть на 5 лет за 1 год: Маск про создание новой Tesla | Фото:16.03 4:31   MIGnews.com

Постареть на 5 лет за 1 год: Маск про создание новой Tesla



На показе новейшей машины Tesla, Model Y, в четверг, 14 марта, генеральный директор Илон Маск рассказал о борьбе Tesla с серийным производством автомобилей и получении прибыли в 2018 году.

"2018 год был как старение на пять лет за один год", - сказал он дизайн-студии Tesla, заполненной журналистами, аналитиками с Уолл-стрит и другими поклонниками Tesla. "Это было действительно очень интенсивно".

Генеральный директор заявлял в интервью 2018 года, что он спал на полу фабрики, потому что он "хотел страдать больше, чем любой другой сотрудник", не отставая от изнурительного графика компании. "Я чувствую, что у меня большой долг перед народом Tesla", - сказал он тогда Bloomberg. Тяжелая работа в конечном итоге окупилась, и Tesla опубликовала свои первые в истории кварталы прибыли в третьем и четвертом кварталах 2018 года.

Маск также дал более глубокое представление о том, как много компании пришлось бороться за массовое производство автомобилей. "Возможно, в сто раз сложнее спроектировать производственную систему, чем сам автомобиль", - сказал он.




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook