Rambler's Top100
MIGNEWS.COM
















Посол РФ в США рассказал от чего пострадают евространы 14.03 12:55   MIGnews.com

Посол РФ в США рассказал от чего пострадают евространы

Посол РФ в США Анатолий Антонов считает, что из-за разрыва Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) пострадает безопасность европейских стран.

"В результате развала этого договора, в первую очередь, будет страдать безопасность европейских стран, если, не дай бог, найдутся не очень мудрые головы, которые примут решение о приглашении американских ракет на европейский континент", - сказал Антонов в эфире программы "Большая игра" на Первом канале.

Более того, озвученные американцами причины прекращения действия договора о ликвидации ракет средней и малой дальности является выдумкой.

"Звучали тезисы многих американских адмиралов, что такого рода ракеты нужны для сдерживания Китая. Потом была придумана сказка о том, что у нас есть какая-то ракета, которая якобы выходит за пределы ДРСМД", - заявил дипломат.

Вашингтон едва ли готов пойти на компромисс по Договору о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД): "Все решения по договору были приняты еще до объявления о выходе из него. Мне кажется, что американцы не пойдут на какие-то компромиссы в этом вопросе".




Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей


Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook